快捷搜索:  www.ymwears.cn

可兰亲自现身虎扑发帖,讲述鼻梁险些骨折的倒

今日,可兰白克在虎扑与球迷进行互动,并讲述了本日练习时的不利经历。

可兰白克:本日去气力房练习,拿了个橡胶药球练核心气力。忘了这球是有弹性的,刚好在很软的假草坪上使劲猛力一砸地,在队友的大庭广众之下完成了史诗性健身房自爆!

以下将可兰白克与JRs的互动进行了汇总收拾:

心甘甘愿宁肯z : 兰队 小心阿!我们不想看到你当面具侠,哈哈哈哈哈。

可兰白克:已经当过很多次了,还包括两次颧骨手术。

demond34 : 可兰在虎扑上发帖很多啊,球迷们有福了。

可兰白克:我会时时时把自己球场下最贴切生活的一壁分享给大年夜家,职业只是我生活的一部分,盼望能让更多的人能懂得到我们职业球员背后的故事,何乐而不为呢!?

PEACERcc : 扣篮鼻子磕篮筐了?

可兰白克:哈哈那是我做梦时常常幻想到的场景。

谁还不是个小烟花呢 : 噗,我猜是健身的时刻被这个8KG的球砸脸了……别问我为什么。

可兰白克:哈哈智慧我已经给提示啦,但想过预计大年夜多半人都邑被我话题引来~

新疆篮球永不熄XJ : 必须是和大年夜鹅单挑。但我想和兰队单挑。

可兰白克:哈哈哈哈担心单挑我的鼻子真的要骨折了。

至公至正洪世贤 : 高高鼻梁便是轻易受伤。

可兰白克:太是了……已经骨折三次去病院了,到现在仔细一看还不是很直。

和平卫士 : 祝可兰康健快乐。

可兰白克:愿我们所有人都康健安全。

青春路痴二 : 我也盼望有你这么轻易骨折的鼻梁。

可兰白克:切切别……你可不知道鼻子骨折是多惨的经历,尤其是破裂摧毁性骨折。

滥觞:虎扑

您可能还会对下面的文章感兴趣: