快捷搜索:  www.ymwears.cn

美对朝代表喊话提议会晤:无核化协商没最后期

据韩媒报道,美国国务院对朝政策分外代表、副国务卿被提名人斯蒂芬•比根,本日与韩国外交部朝鲜半岛和平交涉本部长李度勋在韩国会见,并召开联合记者会。比根表示,在朝鲜无核化协商中没有着末刻日,并发起与朝鲜进行会晤。

比根表示,“本日我要直接奉告我们的朝鲜同业,是时刻我们该干活了,让我们把活干完。我们就在这儿,你们知道怎么联系我们。”比根还说,美方异常清楚近几天朝鲜方面进行的挑衅行径隐含的伟大年夜潜力,这样的行径无助于实现朝鲜半岛永远和平。

对付朝鲜提出的“岁尾对话刻日”问题,比根表示,“在他们的声明中,很多都谈到了朝鲜设定的岁尾着末刻日,但我要明确一点,美国没有着末刻日。美方的目标是实现朝美引导人在历史性的新加坡会晤上杀青的共识。"

朝方此前将12月尾设定为美方拿出朝美对话新规划的“着末刻日”。朝鲜外务省认真美国事务的副相李泰成3日表示,朝偏向美国提出的岁尾刻日即将到来,为避免朝方已采取的重大年夜步伐遭受破坏,朝鲜已维持最大年夜耐心、竭尽统统努力,现在只待美国做出选择和定夺。

比根本日还与韩国总统文在寅进行了会晤。这是双方继2018年9月文在寅访朝之前会晤后的第二次零丁会面。今朝,有关会谈的详细内容还未公布。

(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: