快捷搜索:  www.ymwears.cn

海口甲子镇一线工作者获赠一批疫情防控物资

海口网2月12日消息(记者伍凤妹)12日,海口网(微旌旗灯号:haikouwang2013)记者从甲子镇政府获悉,该镇一线事情者获赠口罩、手套等一批新冠肺炎疫情防控物资。

12日,市城建集团党委副布告、纪委布告林书楠等一行人向甲子镇卫生院一线医护职员捐赠了1000个手套、 250斤消毒液。同时,前往责任帮扶点山辽村子,对在疫情防控时代仍奋战在一线的村子干部表示慰问,并查阅抗疫值班环境,督导疫情防控事情。在村子口,他们分手给15户帮扶户送上防疫口罩,向导帮扶户坚决信心,不信谣、不传谣,不串门、不聚会、不吃野味,不办公期,不聚众娱乐,自觉做好自身疫情防控。

当天,为积极相应市政协发出的《坚决信心 守望互助》的倡议书,海口市政协委员、海南三厨新海府餐饮治理有限公司董事长陈建胜为琼山区甲子镇益夷易近村子逝世守在防控新冠肺炎疫情一线岗位的事情职员送来了1000个口罩,为市政协结对帮扶的龙井村子11户帮扶户送来椰子鸽、特色鸽蛋及三厨萝卜等企业特色产品,把温暖送到疫情防控职员及帮扶户的内心上。



您可能还会对下面的文章感兴趣: