快捷搜索:  www.ymwears.cn

韩国用户吐槽5G用不了,运营商:过两年就好了

今朝,韩国已经开通了5G办事,不过用户的应声可并不怎么样。

据韩国用户反应,“根本就没旌旗灯号,也得有旌旗灯号才能对照速率吧,但基础没有旌旗灯号。这里是首尔市中间的钟路,都没有旌旗灯号,其他地方就更别提了。5G无法连接时应该顿时切换到4G,但实际上干脆什么网都没有了,常常有这种环境。无旌旗灯号的环境必要重启手机才能办理。”

不少韩国5G用户表示,还不如直接设置成4G模式。

据韩国SBS主持人先容,5G虽然速率快,然则传播半径短,且中心不能有障碍物,是以5G受各类修建物遮挡就会没有旌旗灯号(韩国主持人说的有些夸诞,5G的路径损耗大年夜及穿透力不强,但不至于不能有障碍物),运营商应该扶植比4G加倍密集的基站。

韩国运营商针对这个问题回应称,预计还有2年才能达到日常应用的标准,由于5G还在开通初期,还必要一段光阴来调剂。破费者听到这个解释加倍生气了。

韩国媒体称,运营商用10%阁下的收集覆盖率,抢占了“首个5G商用国家”的名头而已。

您可能还会对下面的文章感兴趣: